Регистрация Вход
(0552229 - 221 kievstar 38(098)673-53-51
 38(063)559-84-42   mts 38(066)516-25- 93
  mir-chasov@ukr.net

Michael Kors.

Компания Michael Kors была основана в 1981 году. В течение 80-х и 90-х дизайнеры фирмы постоянно работали над созданием новых коллекций одежды разных стилей. Последние годы прошлого столетия ознаменовались для Майкла большим карьерным успехом. Сначала его назначили главным дизайнером ведущего отдела Celine, затем арт-директором всей компании.

MK3322_2_LRGС 1998 года Майкл начинает создавать собственные коллекции. Его первым независимым выпуском была мужская одежда серии Capsule Menswear. В 2000 году дизайнер открывает магазин в центре Нью-Йорка. С этого времени марка Michael Kors становится известна не только уникальными моделями одежды, но также новыми ароматами, аксессуарами, обувью, солнцезащитными очками и стильными часами.

В 1981 году одежда 23-х летнего Майкла продаётся в таких знаменитых универмагах как “Bergdorf Goodman” и “Lord & Taylor”.

Что же способствовало успеху?

Безусловно, талант, энергия и целеустремлённость молодого модельера, но в этой, казалось бы, знакомой формуле присутствует и нечто новое – революционный подход к одежде: способность соединять роскошь и практичность, шик и комфорт. Бесстрашный наватор быстро завоёвывает симпатии ярких и успешных женщин, тех, чья жизнь не стоит на месте, подчиняясь насыщенному ритму мегаполиса, тех, для кого мода неотделима от комфорта и свободы, в первую очередь свободы передвижения. И здесь Майкл Корс органичен и выразителен как никто другой.

Мужские и женские коллекции часов Michael Kors имеют тот же почерк: они практичны и представительны, идеально подходят к стремительному ритму мегаполиса и в то же время полны презентабельной роскоши. Материалом корпуса и браслета часов Michael Kors служит как прочная антикоррозийная сталь, так и драгоценные металлы. Базель и ремешки женских наручных часов Michael Kors нередко украшают дорогие инкрустации.

В женских коллекциях ремешок особенно важен, расшитая стразами полоска кожи или изящная литая конструкция с посеребрением (позолочением) становятся фирменным штрихом марки.Мужские хронографы Michael Kors – это спорт с элементами fashion на циферблате, расширенный функционал, включает секундомер и окошко даты.

Внутри – японские кварцевые механизмы Miyota, циферблат защищён надёжными минеральными стёклами. Некоторые модели наручных часов Michael Kors имеют патентованные детали, что лишь подчёркивает авторитетный статус марки. Наручные часы Michael Kors на вашем запястье – это всегда современно и стильно.


Просмотров: 216
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

* — Поля, обязательные для заполнения

Давайте дружить
в соц. сетях

Интернет Магазин МИР ЧАСОВ © 2000-2017 Copyright. Все права защищены.